Kita-Jahr 2017/18

Tag der Offenen Tür

Am Samstag, 14. Januar 2017, können Sie unere Einrichtungen Krögersweg, Am Fleet, Kükengruppe sowie das Krippenhaus im Rahmen eines (Vormit-)Tages der Offenen Tür " kennenlernen. Von 10:00 bis 13:00 Uhr sind die MitarbeiterInnen anwesend, um Ihnen die Räumlichkeiten zu zeigen, von unserer Arbeit zu berichten sowie Ihre Fragen zu beantworten.

Sollten Sie Interesse an einem Kindergartenplatz haben, so können Sie in unseren Kita-Einrichtungen auch gerne einmal hospitieren, um einen Eindruck von einem realen Kita-Alltag zu bekommen. In der Regel ist es das "Bauchgefühl", das zu einer Entscheidung über einen Kita-Platz beiträgt: "Hier kann ich mein Kind abgeben!" So eine Kurzhospitation (bitte ohne Ihr Kind!) kann eine gute Entscheidungshilfe sein. Wenn Sie Interesse haben, rufen Sie uns bitte einfach an.

In der Krippe bieten wir diese Hospitationen nicht an, da es für die sehr jungen Kinder zu verwirrend wäre, würden dort ständig fremde Menschen herumlaufen.

Sollten Sie am 14. Januar keine Zeit haben, rufen Sie uns an, damit wir einen individuellen Termin vereinbaren können.

Ein Hinweis:
Ab dem 01.12.2016 stehen die neuen Anmeldeformulare 2017 zur Verfügung. Sie finden Sie unter "Kirche-Bremen/Landesverband ev. Kindertageseinrichtungen für Kinder" im Internet. Sollten Sie bereits eine Anmeldung auf einem alten Formular ausgefüllt bzw. abgegeben haben, muss ich Sie bitten, eine neue Anmeldung auszufüllen. Alle alten Formulare verlieren Ihre Gültigkeit zum Kita-Jahr 2017/18.